Фото свадебных платьев 2017: скромность и откровенность

Фото свадебных платьев 2018: неограниченный выбор для невест

Если намечается свадьба, главное правильно выбрать платье невесте! Банально? Может быть. Но от этого истина не перестает быть истиной! Наряд будущей супруги занимает на торжестве одно из основных мест и по праву является его символом. Как верно подобрать фасон? Какие тенденции обещает новый сезон? Все нюансы, тонкости, а также фото свадебных платьев 2018 года в данном материале!

 фото свадебных платьев 2017

Общие правила: как выбрать свадебное платье?

Какими бы нововведениями или трендами не озадачивала мода, существуют правила, изменять которым не стоит. Образ невесты – это молодость и невинность, вступающая в новый этап жизни. Пусть, в некоторых случаях, и годы, что называется, шепчут, и невинность осталась далеким воспоминанием – не важно! К гостям должна выйти милая, скромная девушка, даже если глубина ее декольте достает пояса. Как добиться этого?

 фото свадебных платьев 2017

Подходящий цвет

На вопрос, какого цвета должно быть свадебное платье, 99 из 100 человек ответят – белого! Действительно, нет ничего более привычного, чем невеста в белоснежном. Именно этот цвет символизирует чистоту и непорочность. Это первый и главный штрих к соответствующему образу.

фото свадебных платьев 2017

 фото свадебных платьев 2017

У белого цвета существует множество оттенков. Смелые дамы вполне могут использовать и кремовые, и цвета слоновой кости – главное, чтобы никто из гостей не оказался светлее невесты. Еще одним дерзким, но достаточно «невинным» решением может стать нежно-розовый.

свадебные платья фото 2017

В случае тематической вечеринки, решить какого цвета должно быть свадебное платье можно в соответствии с антуражем. Это может быть совершенно любой оттенок, но все же невеста должна выделяться на общем фоне, а не сливаться с ним.

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: Если выбор пал на этническую, русскую народную тему, стоит помнить, что замуж на Руси выходили в красном (чаще сарафане). При этом «красный» и «красивый» не зря были синонимами.

красное свадебное платье фото

Идеальный фасон с учетом фигуры

Выбирая свадебные платья фасоны и стили должны соответствовать фигуре. Общее правило: «достоинства подчеркнуть, а недостатки спрятать», действует в данном случае на все 100 %. Хрупкую талию лучше подчеркнуть облегающим кроем, а лишние килограммы припрятать до времени под свободной, но не сильно расклешенной юбкой.

 фото свадебных платьев 2017

Стоит внимательно рассмотреть фото свадебных платьев 2018, и отметить, что любая модель выделяет те черты фигуры, которыми женщина может гордиться. Нет ни одного примера, где недостаток выставлен на показ.

 фото свадебных платьев 2017

 фото свадебных платьев 2017

Какую предпочесть длину свадебного платья?

Платье в пол, до колен или мини? Какой длины должно быть свадебное платье? Ответ на этот вопрос прост – любой! Выбирать стоит ту, что больше нравится. Однако не следует забывать и о правилах и практических особенностях:

  • Все же чаще используется макси. Длинная юбка без фривольностей добавит образу еще немного требующейся «невинности».
  • Если торжество проходит на улице, тем более на фоне сельского пейзажа или побережья, подол платье в пол может быстро испачкаться. В этом случае лучше использовать миди.
  • Мини так же допустимо, но, во-первых, это довольно смелое решение, а во-вторых, подойдет молодым стройным девушкам. Дамам в возрасте рисковать не рекомендуется.

свадебные платья фото 2017

свадебные платья фото 2017

Актуальные тренды: фото свадебных платьев 2018

Чтобы понять тенденции сезона, стоит еще раз внимательно всмотреться в фото свадебных платьев 2018 года. На них без труда можно разглядеть основные направления мыслей дизайнеров, и осознать, что решено нарушить большинство существующий правил.

свадебные платья фото 2017

Если в платьях другой направленности в этом сезоне наблюдался тренд на скромность (закрытые плечи, рукава, ворот под горло и т.п.), то современные свадебные платья фото которых представили модные дома, пошли путем открытости. Те модели, которым можно было бы блеснуть сексуальностью, заковали в материю, а долженствующие быть скромными свадебные платья, фасоны и стили этого сезона оголили по максимуму.

фото свадебных платьев 2017

Продолжилась тенденция на узкий V-образный вырез, но его глубина в некоторых случаях доходила до пояса. Причем речь идет о моделях с обычной талией.

Модные уже несколько сезонов кружева, дизайнеры одели на обнаженных манекенщиц, без использования внутреннего слоя и… нижнего белья. Пара розочек на самых интересных местах – и довольно. Некоторые количества кружев минимизировали еще более! Смотрится очень сексуально, спору нет, но… речь же все еще о том, как выбрать свадебное платье?

фасоны свадебных платьев 2017

Множество моделей оголили плечи. Причем трендом стали короткие или средние рукава, начинающиеся на одном уровне с линией декольте. Еще одна тенденция «голых плеч», которую можно проследить на фото свадебных платьев 2018 года – широкие бретели, словно спавшие на предплечья или небрежно «свалившиеся» до уровня локтей.

Всего этого дизайнерам показалось недостаточно. Некоторые снабдили свои наряды боковыми вырезами (как с одной, так и сразу с двух сторон) в области талии. Что же, больше тела голого и разного!

фасоны свадебных платьев 2018

Самое забавное, что в какой-то момент дизайнеры, видимо, решили «одуматься», и ко всем своим «голым» фасонам предложили разнообразные накидки, пончо, болеро, пиджачки, курточки и даже вязанные кофты! Все, что они «с таким трудом» открывали, тут же задрапировали верхним элементом. Вот такие они, современные свадебные платья!Фото дадут отличное представление о буйной фантазии кутюрье.

фасоны свадебных платьев 2017

Еще два заметных тренда нарядов невесты можно отследить в этом сезоне. Вернее, продолжения ранее начатых тенденций. Первый – крупные объемные (3D) цветы, как правило, сконцентрированные в нижних частях платьев. Второй – продолжающиеся фантазии на тему брючных костюмов для будущих жен.

свадебные платья фото 2017

Сопоставляя традиции, непреложные правила и моду, можно легко понять, как выбрать свадебное платье. Да, это не простое решение, и перебрать вариантов придется множество. Главное, не забывать о приличиях, помнить о «скромности» и выгодно представить свою фигуру соответствующим фасоном. Не стоит бояться трудностей, ведь результаты тяжелого, мучительного процесса приносят наибольшее удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Моё платье // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru