Платья для полных на новый год 2018: красный цвет лидирует!

Платья для полных на новый год 2018: как выбрать великолепный наряд для сказочной ночи?

Кто решил, что Новый год должен пахнуть мандаринами и светиться бенгальскими огнями? Нет, праздник должен благоухать дорогим парфюмом, а помещение освещаться женскими улыбками! Искренне улыбаться может только довольная, уверенная в себе дама. Пышнотелые красотки не исключение – обладательницам шикарных форм, добродушным, милым, привлекательным, не составит труда почувствовать себя королевой торжества. Достаточно правильно подобрать фасон платья для полных на Новый год 2018!

 платья для полных на Новый год 2017

 платья для полных на Новый год 2018

Как порадовать собаку – хозяина наступающего года

Популярная восточная традиция обозначила 2018 годом собаки. В этот раз животное имеет рыжий или огненно-рыжий окрас. Почему не порадовать талисман праздника, нарядившись в его цвета? Страстный красный, оранжевый, коралловый, даже фиолетовый — очень, кстати, модный в этом сезоне — в этих цветах новогодние платья для полных женщин будут смотреться восхитительно! К тому же перечисленные оттенки, особенно относящиеся к темной гамме, помогут скрыть несколько килограмм.

новогодние платья для полных женщин

новогодние платья для полных женщин

Стоит подобрать и соответствующие аксессуары, но не переусердствовать. Яркие перьевые боа применять не нужно – лишняя пышность ни к чему, а вот брошь с отделкой из одного-двух скромных перышек, или нечто под них стилизованное, будет вполне уместным украшением платья для полных женщин на Новый год.

Свобода ограничена!

Существует мнение, что пышные формы хорошо скрывает свободный фасон. Это верно лишь от части. Вернее, до определенных пределов. Действительно, свободный крой юбки спрячет лишние килограммы в области живота. При высокой талии удастся закамуфлировать и широкие бедра, и ягодицы. Пространные рукава не дадут рассмотреть полноту рук. Но! Если применить это все и сразу, а еще хуже нарядиться в бесформенные балахонистые новогодние платья для полных женщин, общее впечатление будет загублено. Перед гостями предстанет нечто огромное, тяжелое и неповоротливое – именно так этот образ и будет восприниматься со стороны.

Платья для полных женщин на Новый год фото

Платья для полных женщин на Новый год 2017

Платья для полных женщин на Новый год 2017

Надо быть острожной с широкой юбкой, выбирая длину макси. Прежде чем согласиться на такой фасон платья для полных на Новый год 2018, нужно представить какого диаметра достигнет подол у пола. К примеру, чтобы скрыть крупный живот, ширина юбки должна и так быть внушительной. Продолжая линию силуэта до самого низа, можно достичь максимальных размеров в несколько метров. Если не стоит задача незаметно провести на праздник роту солдат, от такой модели лучше отказаться.

Платья для полных женщин на Новый год 2017

ВАЖНО: Одним из самых неправильных решений для платья для полных женщин на Новый год является расклешенное мини. Такая барышня получит столько лишних килограмм, сколько у нее нет на самом деле, а общее впечатление будет, мягко выражаясь, нехорошим.

Категорический отказ должны получить полосы всех типов, крупные принты, асимметричные узоры и выпуклый декор на проблемных областях. Стройность от вертикальных полос – не миф, но если они (или другие перечисленные элементы) деформируются на выступающих округлостях, то укажут собравшимся на то, чего дама так желала скрыть. Платья для полных женщин на Новый год фото которых можно увидеть в этом разделе, выполнены с соблюдением этих правил, и, как любая может убедиться, выглядят превосходно.

Платья для полных женщин на Новый год 2017

Платья для полных женщин на Новый год 2017

Выбор есть: лучшие платья для полных на Новый год 2018

Отличным выходом станет трапеция длины до колен. Платья для полных женщин на Новый год (фото ниже), выполненные в этом стиле, скроют лишние контуры в области талии. Также внимание будет сосредоточенно на ножках, а значит отвлечено от проблемных мест.

Станут прекрасным выбором и платья для полных на Новый год 2018, выполненные в стиле Ампир. Высокая талия, начинающаяся над животом, и свободная юбка скроют широкие бедра. Облегающий лиф отвлечет внимание на грудь. Аналогично можно использовать и другие фасоны А-силуэта, обозначив талию ремнем или поясом практически сразу под бюстом.

платья-на-новый-год-для-полных

СОВЕТ: Следует быть предельно осторожной при выборе пояса. Слишком узкий может потеряться в свободном крое платья и создать ненужные складки. По этой же причине не стоит усердствовать с затягиванием этого аксессуара.

Отвлечение внимания – этот прием можно использовать вне зависимости от модели платья для полных на Новый год 2018. Глубокое декольте – это джокер в колоде пышнотелой прелестницы.Пусть малогрудые коллеги используют всяческие ухищрения, чтобы увеличить грудь. Дамам с шикарным телом ничего увеличивать не надо – все есть свое, природное! Главное, выгодно продемонстрировать.

платья на новый год для полных женщин

Хорошо привлекают внимание и оголенные плечи. Если руки полноваты, их можно прикрыть рукавами. Очень красивые платья на Новый год для полных имеют открытые плечи, а приспущенный рукав начинается от линии декольте. Не стоит расстраиваться если кожа плеч находится не в лучшей форме: их можно прикрыть полупрозрачной шалью или кружевным жакетом – цель отвлечения внимания будет выполнена все равно.

платья для полных женщин на новый год 2017

СОВЕТ: Женщины, следящие за модой, знают, что в этом сезоне безумно трендовым является узкий V-образный вырез глубиной до пояса. Пышным дамам о нем следует забыть! Во-первых, крупный бюст не захочет спокойно располагаться в тесном пространстве, и, почувствовав свободу выреза, постарается ускользнуть. Во-вторых, из-за далеко отстоящей груди, под ней и до пояса, в вырезе образуется пустота. Зачем этот скворечник?

платья на новый год для полных женщин

Мини платья для полных на Новый год 2018 лучше заменить длиной до колен или чуть выше. Если позволяет фигура, такая длина будет смотреться привлекательно. Если талия обозначена явно, ее лучше подчеркнуть. Утягивающий эластик, наверное, не нужен, а вот более свободные ткани, но выгодно облегающие данную зону, окажутся очень кстати.

платья для полных женщин на новый год 2017

Еще один способ «нарисовать» себе талию – темные, округлые вставки по бокам, более широкие над бедром. Такой прием используют фасоны типа «футляр» или прямые новогодние платья для полных женщин.

платья для полных женщин на новый год 2017

Выбор есть! И это достаточно внушительный выбор – каждая сможет подобрать себе наряд по вкусу и фигуре. Следует хорошо взвесить все аргументы, и выбрать платья для полных женщин на Новый год – фото различных фасонов обязательно помогут определиться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Моё платье // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru